您的位置:首页 >校园动态>校园新闻> 详细内容

湘北职专迎接县教育局开学工作检查

来源:湘北职业中专学校 发布时间:2021-09-17 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员 龚力红)9月17日,县教育局对湘北职专展开了秋季开学工作检查。

湘北职专迎接县教育局开学工作检查

教育局检查小组深入学校,进行开学工作检查。检查主要通过文字材料翻阅和现场察看进行。伊始,检查组听取了开学工作情况汇报,对学校党委及早谋划、周密部署的开学工作给予了高度肯定。检查组听取了学校各处室关于开学前安全排查、开学报名工作、教职工到岗、学生到校人数、后勤保障及教育教学安排等情况的汇报,对党员带头、教师志愿参与、各处室分工联动的积极工作风貌提出表扬。在现场察看时,检查小组不时对我们的工作竖起大拇指。校园环境整洁、学生精神饱满、老师工作热情高都给检查组留下了很深的印象.

在疫情防控的大背景下,学校党委高度重视开学工作,多次召开党委会议、行政会议等,专题研究开学工作,提前制定了《湘北职专2021年秋季开学工作方案》与《应急处置预案》等,全面保障了开学工作有序、顺利地进行。

 

终审:smeduadmin07
【打印正文】