您的位置:首页 >校园动态>校园新闻> 详细内容

宁远县考察团莅临湘北职专参观考察

来源:湘北职业中专学校 发布时间:2021-09-15 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员 龚力红)9月15日,宁远县人民政府党组成员、副县长提名人选艾可军,宁远县教育局党委书记、局长毛永等一行人莅临湘北职专参观考察,石门县教育局党组成员、副局长周常元,石门县教育局一级主任科员汪平安等陪同参观考察。湘北职专纪委书记、副校长龚道崇,党委委员、副校长蒋辉和宋佳全程陪同参观。

宁远县考察团莅临湘北职专参观考察

宁远县考察团纪委书记、副校长龚道崇的带领下参观了学校的孔子雕像广场、校企合作实习实训基地,实训基地负责人对公司基本情况和学校合作的情况做了详细介绍。在观看了工厂里学生们认真勤奋、踏实好学的情景之后,宁远县考察团不禁交口称赞。随后校领导陪同客人对学生运动场等场所进行了实地踏看,一边踏看一边向客人详细介绍学校办学规模、师资水平、教育教学成果等方面的情况。

最后,宁远县考察团谈了参观湘北职专的感受,对湘北职专的接待表示感谢,同时也对学校取得的优异成绩表示赞赏。龚校长表示,希望通过考察交流,互相取长补短,学习先进的教育教学及管理经验,促进学校的发展。

 

终审:smeduadmin07
【打印正文】