您的位置:首页 >校园动态>校园新闻> 详细内容

湘北职专六位老师荣获市县优秀老师荣誉

来源:湘北职业中专学校 发布时间:2021-09-14 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员 龚力红)湘北职专六位老师荣获市县优秀老师荣誉,周波、黄务娟和屈军军老师获得石门县师德标兵荣誉,熊少杰老师获得石门县优秀班主任荣誉,孙微微老师获得石门县优秀青年教师荣誉,张建明老师获得常德市优秀班主任荣誉。他们都是师德高尚、业务精湛、任劳任怨的好老师!

优秀教师合影

优秀教师合影

从六位教师身上,我们看到了无私奉献、事业为重的高尚品质,还有对工作一丝不苟的敬业精神,乐于助人的高尚职业道德。他们做学问严谨务实、脚踏实地、不为名所累、不为利所趋。教学生言传身教,厚以载德,他们老老实实做人、踏踏实实干实事,甘为人梯。

作为一名教师,我们都应该以优秀教师为榜样,学习他们献身教育,甘为人梯的崇高境界。学习他们以德立教、爱岗敬业的职业道德,真正热爱教育事业,以教育为快乐,热爱自己的工作岗位,扎扎实实地干好自己的本职工作,把全部的爱献给教育事业。

 

终审:smeduadmin07
【打印正文】