您的位置:首页 >校园动态>校园新闻> 详细内容

湘北职专:为教师节亮灯,向筑梦人致敬

来源:湘北职业中专学校 发布时间:2021-09-10 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员 屈军军)9月10日,正值全国第三十七个教师节。为感谢师恩,礼敬教师节,大力弘扬尊师重道文化,根据教育部和湖南省教育厅的指示,湘北职专开展“为教师节亮灯”公益活动。

夜幕低垂,学校齐贤广场内的大型显示屏上,温馨地打出“教师节快乐”字样,在钟楼顶楼显示屏上打出“诲人不倦,桃李满园”和“祝教师节快乐”,体现出了“让教师的荣光在最高处闪耀”的人文情怀,表达了对老师的崇高敬意和真诚祝福,整个校园营造出了尊师重教的良好氛围。

据悉,此次活动是教育部教师工作司、中国教师发展基金会在全国第37个教师节期间开展的公益活动,旨在引导社会各界感念师恩、礼敬教师,努力营造浓厚的节日氛围。我校举行教师节亮灯公益活动,不仅闪耀了学校教师无私奉献的精神,也为学校尊师重道的氛围添上了浓墨重彩的一笔。

 

齐贤广场内的大型显示屏上温馨打出“教师节快乐”

钟楼顶楼显示屏上温馨打出“诲人不倦,桃李满园”

钟楼顶楼显示屏上温馨打出“诲人不倦,桃李满园”

钟楼顶楼显示屏上温馨打出“祝教师节快乐”

终审:smeduadmin07
【打印正文】