您的位置:首页 >校园动态>校园新闻> 详细内容

湘北职专:齐心聚力,打造温馨教职工之家

来源:湘北职业中专学校 发布时间:2021-09-09 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员 龚力红)9月8日,湘北职专教职工之家正式开放,工会副主席覃华荣以为学校教职工服务作为出发点和落脚点,努力建设教职工之家,为其提供一个舒适的文体活动场所,增强了职工集体荣誉感和凝聚力。

教职工之家分为教师书吧和健身房,闲暇之余,教职工们可以在书吧一边品尝咖啡,一边阅读书籍。“窗外青葱的绿植伴随着鸟儿清脆的鸣叫,混着书本浓浓的墨香,涤荡着我的内心和灵魂。舒适的环境让人一坐下便不愿起身。”一位在书吧里阅读的老师这样说道。书吧的另一侧是职工健身房,设有桌球、乒乓球桌、跑步机等多种体育设施。大家都说活动室不但可以缓解日常工作的紧张压力,也能锻炼提高身体素质。

教职工在书吧里阅读书籍

教职工在健身房锻炼身体

“建立教职工之家,就是为职工群众提供一个学习、娱乐、交流的场所,方便工会联系职工群众,听取他们的意见建议,掌握他们的诉求困惑。全心全意为教职工服务,让职工感受到学校的温暖。”工会副主席覃华荣说道

打造温馨的教职工之家可以不断凝聚正能量,增强教职工的凝聚力,进而在教职工中逐步形成以校为家、爱校如家的氛围,团结教职工同心同德做好学校的各项工作。

 

终审:smeduadmin07
【打印正文】