您的位置:首页 >校园动态>校园新闻> 详细内容

湘北职专:县教育局来校进行年终绩效考核检查

来源:湘北职业中专学校 发布时间:2019-11-28 浏览次数: 【字体:

        本网讯(通讯员 刘地宏)11月28日,石门县教育局绩效考核检查组第一组来到湘北职专,进行年终绩效考核检查。

检查组一行4人在学校小会议室对学校办公室工作、教育工会目标管理、督学责任区工作考核、常规教学教研、安全工作、团委活动和后勤管理等工作进行了真实、全面、深入地检查。并实地查看了学校档案室、图书室、校务公开栏、党员活动室等阵地建设情况,各处室相关负责人对情况作了详细介绍并陪同检查。学校副校长戴惠民同志随后向检查组详细汇报了湘北职专2019年来的特色和亮点工作。检查组对学校整体工作给予肯定的同时,也指出了在学校工作中存在的问题与不足,并针对性地提出指导性意见和建议。

县教育局的督查是对学校工作的一次检验和提升,湘北职专将会以此为契机,充分发挥自身优势,立足学校发展,优化学校管理,提升教学质量,努力打造一流职业教育品牌学校。

6253000f64df409f9a89ea8d1a26d281.JPG

检查组工作现场

3ea01ed9ce444ea18e6920e05a5ae09e.JPG

学校各处室负责人陪同检查组一同查看资料

 

终审:007
【打印正文】