您的位置:首页 >党政公开>综治维稳> 详细内容

综治民调学校抽查情况通报

来源:湘北职业中专学校 发布时间:2017-09-11 浏览次数: 【字体:

8月31日下午5点左右,学校综治办组织人员进行对20名老师和20名老师包保对象进行了测评。结果很不理想。教师全对只有10名;包保对象全对只有7名,占35%。

主要问题在:1、打分不精准;2、不接电话;3、接电话后挂断;4、第W8题没按要求做答(只说没意见,此题就没分);5、老师们包保的对象没落到实处。

根据测评情况,再一次强调:(1)9分只在第W3题中4小题任选一项;(2)W8题必须文字叙述:“全县综合治理,平安创建工作做得好,老百姓安居乐业。”(3)近段时期电话要接,如是民调电话千万不能挂断,后果比答错了的还要严重。(4)老师反映重复接到了电话,且电话号码不一样,可能是别人包保了你,你也要认真对待,对他人负责,对他人单位负责。(综治办刘钢)

【打印正文】